Цитата:
Сообщение от S.5
...Если же всё-таки говорить именно о ПРИВИВКЕ, то делать её желательно в детстве или раннем отрочестве.
Делается она примерно так: по достижению человеком возраста 12-13 лет, непосредственно перед наступлением так называемого "переходного возраста", в подарок ему (или ей, но по статистике мальчики всё-таки болеют во много раз чаще) покупаются примерно такие часы (см. фото). Затем родители должны следить за тем, чтобы их ребёнок носил подарок ежедневно, желательно не менее 8-10 часов в сутки. После нескольких недель ношения шансы в будущем заболеть ЧБ заметно снижаются...
|
Ни разу не помогает! первые часы, что я помню как раз и были подобными - простенькая кварцевая Слава. И как раз дело было в 6-7 классе. И что? Четверти не проносил: футбол, волейбол, опять таки под дождиком побегать... Следующие прожили не дольше, и следующие. Российские, японские, китайские. Сначала родители дарили, потом на свои покупал. Причем если сначала было все равно, какие часы брать на замену, то потом уже наметились тревожные признаки: "с белым цифером уже были, теперь хочу с черным".
Но все закончилось, когда я у отца его командирские вытянул (в шахматы выиграл

). Как щас помню: со звездой и вертолетиком. Они не хотели ломаться. Их не брали ни вода, ни огонь. Вот такие часы и могут быть прививкой. Правда, таких уже не делают