Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качество Casio G-Shock, Pro Trek - мнения, отзывы, опыт эксплуатации
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 15:21
Guzza Guzza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Качество Casio G-Shock, Pro Trek - мнения, отзывы, опыт эксплуатации

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрёл племяннику в качестве подарка на день рождения часы Casio PRW 1500-1VER. Парень он спортивный - походы, заплывы, сплавы. Думаю будет доволен. Часы и мне очень понравились. Был приятно удивлён количеством функций. Последние мои электронные часы, привезённые из командировки из Японии, я утопил в Каспийском море
лет 15 назад. Вместе с тем, при детальном изучении конкретного купленного экземпляра обратил внимание на то, что правая часть кнопки "Light" немного (около 0,5 мм) "запала" в корпус часов. На функциональность это никак не влияет, кроме разве того факта, что необходимо применять меньшее усилие при нажимании кнопки. В связи с этим возник вопрос - является ли это нормальным для уровня качества сборки часов Casio? Не усугубится ли положение в дальнейшем (отказ функции подсветки, нарушение герметичности и т.п.)? Так как не хочется огорчать племянника - уже готов отнести часы обратно в магазин и попросить замены. Кроме того, как человек активно занимающийся спортом задумался сам о покупке подобных часов - максимально функциональных, информативных неприхотливых, лёгких. Помимо этого, в рамках темы предлагаю обсудить качество часов Casio G-Shock и Pro Trek. Заранее благодарен всем за советы/ответы/мнения.