|
А что тут думать? Конечно брать! Самое главное Ваше запястье позволяет носить эту весьма непростую в плане посадки на руку модель. Мне в своё время они, к сожалению не подошли. А в остальном. Много найдете "кэжуал-квадратов" на рынке? Раз-два и обчелся. Синий цифер с ремешком действительно интересен и красив (часов у Вас не мало, а вот есть ли синие - не знаю, так почему не разнообразить коллекцию). Сама модель историческая (не люблю это слово, но здесь оно, наверное подойдет - "культовая"), причем безошибочно узнаваемая хоть сколько-нибудь интересующимися часами людьми с любых расстояний. По мне так и вообще самая харизматичная и достойная у Таг Хоэр. Ну а насчет "не надоест ли дизайн"? У Вас 2 Ю-бота (уж если что и надоест...), так что не переживайте на этот счет - радовать будут долго. Единственное что может быть заставит Вас когда-нибудь их сменить это хотение "мануфактуры" и желание часов, так сказать "выше по иерархической лестнице". Больше объективных причин я не вижу.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
|