Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пару вопросов по часам Электроника 1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 17:46
Aleksandrturbo Aleksandrturbo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey Shishkin Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Обожаю Электронику 1!
В детстве была вот такая история. Был в классе седьмом кажется. У дедушки заметил электронику в новенькой упаковке. Выпросил для себя, пошел к мастеру для замены батареек. Батарейки-то заменил, и был тогда разочарован методом использования часов. Надо кнопочки нажимать и тогда время будет видно
Принес обратно дедушке и говорю, дескать часы плохие потому-что постоянно надо нажимать кнопки. Дедушка помню мне на это четко сказал - раз так, то клади часы на место, откуда взял и больше не трогай!
Прошло уже больше 20 лет. Моего любимого дедушки уже нет. Но так получилось, что эти часы сохранились и в нулевом виде попали ко мне обратно.
Не подумайте что странно, но я их постоянно одеваю по ночам (время удобно смотреть, особенно когда мою новорожденную дочку кормить надо), и днем так же.
Очень люблю я эти часы! И даже специально для этой модели создал свою страничку: https://www.facebook.com/Electronika1
Всем Добро Пожаловать!
Добрый день фото понравилось хочу такие-же часы хотя-бы нульцевый корпус и этот супер браслет ;где можно достать ? Заранее спасибо!