Цитата:
Сообщение от Lucifer
psemenov78
Хоть я и не люблю неоригинальные ремни на брайтах,но этот крок шикарен,а баклю эту памовскую хотите оставить?
|
Да, баклю оставлю в стиле ПАМ. Дело в том, что Брайт на Бентли идет весь 24x20 - а я терпеть не могу зауженные ремни. К тому же белая прострочка на коже подходит только на Хрономат и Avenger/Super Avenger из за широкого базеля поэтому и смотрится гармонично. А на 48 мм без базеля ремень 24x20 с белой прострочкой от брайта смотрится узковатым. У меня конечно не такая комплекция как у Вас, но я люблю большие часы и широкие ремни.
Кстати
http://www.panerai.su/katalog/kollek...movable-keeper уже купил седни утром - фотки завтра.
Кожа наимягчайшая, стальные направляющие для шпилек у основания, изнутри черная подкладка, бакля отполирована просто огонь, не скажу что лучше чем у брайта но смотрится абалденно. Ну и BOX все таки не OEM.
Цитата:
Сообщение от Lucifer
П.с. смотрю еще раз ваши фото и Не знаю,в каком состоянии они у вас были до сервиса(фото нет?),но сейчас выглядят как Новые.
|
Нет фоток до сервиса не успел сделать - был очень расстроен что ходили не точно и что антиблик покоцан.