Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современных "Командирских"?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 17:24
*Владимир* *Владимир* вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Какое качество у современных "Командирских

Цитата:
Сообщение от Aleha
У меня в коллекции "Командирские" советские и российские. Советские ходят очевидно точнее, даже те, которые без знака качества. И хрень вокруг циферблата крутится гораздо плавнее на советских. Она без люфта и сделана удобнее -- фрезерована мелкими зубчиками, а не гладкая, как в российских часах.

На многих советских командирских почему-то нет надписи "сделано в СССР / Made in USSR". :roll: Не знаю, почему.
Раскажу забавнуюисторию: принесли мне в мастерскую амфибию (давно было) открываю....залиты не понятно какой жидкостью воняет непонятно чем потом выисняется что мужики нарадстях начали обмывать их, посля спор пошел у кого лучше (об стену били-идут , варили - идут!!) В конец утомившись положили в стакан самогона.....результат на лицо(плотность другая ) А вывод прост - хочешьчтобы долго работали относись соотвественно!!!! А что касается советской механики она класс выше современной 5-6 лет после ремонта без проблем при соотвествующим уходе!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! *Владимир* за это сообщение:
Stirlitzs (10.02.2012)