Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Штурманские 3133
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:07
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
3133 - это вообще калибр тот еще. Вот у меня, например, двое новых часов на калибре с прошлого года. Одни - вот эта стрела 3133 от Волмакса, а другой Океан Final Edition тоже от Волмакса нашего.

У Океана сброс на ноль не всегда именно "на ноль" получается -- известная и распространенная проблема на 3133-х и не только, как оказывается, на старых, из четырех сбрасываний - один точно не встанет на ноль, обе стрелки, я использую метод одной минуты в этом случае, снова запускаю, даю секундомеру пройти где-то около минуты, потом останавливаю и сбрасываю на ноль, обычно со второго раза сбрасывается правильно. И это было с самого новья и никуда не ушло. Но как уже сказал, не при каждой попытки сбросить.

А у Стрелы, со сбросом было все порядке, но был другой фокус -- останавливались и часы, и секундомер при включенном хронографе. Правда, тут эта проблема сама собой прекратилась где-то через месяц, уже 9 месяцев рецидивов не было.

Для сравнения на моем президенте на си-галл ST1940 сразу работали все функции и ничего такого не было. Так что мы все 3133-й любим, но он такой ... сложный.. Все равно еще хочу, но от какого-нибудь другого производителя, может, тут дело в Волмаксе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
pika78 (18.11.2013)