Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Средства против облысения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 16:55
belrus1988 belrus1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oppozit Посмотреть сообщение
А Вы сами пробовали или слышали?
Выглядит слишком хорошо, особенно по такой цене.
Спасибо! Интересно.
Принимал такую связку для укрепления, пока нет выпадения , у меня отец лысый, так я уже был готов к такой ситуации и заранее стараюсь предотвратить. Очень чувствительная для меня тема, а цены нормальные, это довольно известный магазин по продаже различных бадов. Всегда там покупаю разные витамины и т.д.
Выше добавил еще пару ссылок на шампунь и сыворотку, шампунь использовал, чередую с другим, пока волосы на месте. Сывороткой не пользовался, думаю пока нет необходимости.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от belrus1988 Посмотреть сообщение
Можно пропить такой курс Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release + Jarrow Formulas, JarroSil, Activated Silicon, 5 mg, 60 Capsules
Кто принимал, отмечают заметное улучшение, волосы стали быстрее расти, прекратилось выпадение, стали более густые
Это еще не самый дорогой вариант, есть такие Phyto Phytophanere Dietary Supplements

Тут нужен целый комплекс мер, витамины+шампунь+сыровотка + возможно изменить питание и т.д. Чем раньше начинаешь бороться, тем лучше результат.