Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны часы похожие на эти
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:44
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skopylatov Посмотреть сообщение
Случайно натолкнулся на такие часы:

Очень понравилось, хотелось бы такие же, но только соответственно новые или не сильно Б/У

Ценник до 50 т.р если очень понравятся то можно и накинуть ( при этом и в обратную сторону работает т. е и за 10 т.р. подойдут) (предпочтительный диаметр часов 40-42)

Основное требование - механика и максимально похожий дизайн..

А вообще рассматриваю вариант побороться за эти часы и довести их до ума, что потом иногда носить.. Кто что может сказать про эти часы? Какой у них диаметр, какое состояние судя по фото?
А самому прочитать описание на ибее?.. Неинтересно?

36 мм с ЗГ (тут может быть ошибка в описании - возможно, без ЗГ), 44 мм с ушами. Перекрашеный циферблат (_мой_ интерес к винтажному лоту на этом обычно заканчивается). Опять же, я не мастер, но такая коррозия на деталях механизма и состояние винтов заставляют ужаснуться и отбивают всякое желание обладать

В довершение всего часы из Аргентины, что тоже не добавляет оптимизьма...

Подчёркиваю, я их фейком не считаю, но состояние... IMHO, не стоит того, чтобы "бороться".

Аналогичный внешний вид среди новых встречается. Ну или уж если винтаж на 1,5 К у.е. искать, то в состоянии конфетки...