Цитата:
Сообщение от chaplin
Всех приветствую.
Извиняюсь за глупые вопросы , я новичок в часовой теме.
Посмотрите на данные часы. похожи ли они на оригинал или это всё же реплика???. Буду очень благодарен (извините если не туда написал)

|
В линейке U-boat таких оригиналов не видел! По мне так фигня обыкновенная.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от zaza41rus
хочу расширить свою колекцию уботов и присматриваю ретро вариант брутальноджентельменских часов
все перерыл у юбота
подскажите по часикам данной модели (есть кто носил их здесь)
http://www.jomashop.com/u-boat-watch-6948.html
1. интересует носкость (легко ли котцается этот сплав серебра, может есть модель такая со стали...)
а то титан от юбот корябается даже от ноута (((
кто нить пробовал искусственно затереть этот метал для придания винтажности и поношенности, ну и чтоб коцки дальнейшие не так бросались в глаза (где делают такое в столице)
2. 50 метров водостойкости не слишком ли мало (можно будет спокойно сплавляться по рекам и не париться что на глубине в 2-4 метра с ними аукнится что нить (читал что это можно с 100 метровыми, а вот про 50 метров некоторые производители даже душ не рекомендуют принимать )
3. еще не нашел инфы про вес данной модели
4. ну и еще в догонку время в сумерка хвидно без проблем на них (а то сидишь в засаде на охоте и палишь свою позицию подсвечиванием часов)))
зы: видео на утубе про данную модель не нашел, отзывов тоже.. в общем мало инфы по ней
|
1. Имею серебряный U-Boat. Хочу сказать следующее. Серебряные часы для экстремальной эксплуатации не подходят! Царапки получаются глубже чем на стальных. Затереть для винтажности не пробовал, но натереть до блеску пробовал - блестять как у кота шары!
2. 50 метров водостойкости слишком мало!
3. -----.
4. В сумерках, сидя в засаде, себя не видашь, думаю, указанные Вами часы без люма!