|
Часы, как и ювелирка, возврату не подлежат, просто нереально доказать, что не вы конкретно их поломали. Так что часы обязаны забрать и ПОЧИНИТЬ по гарантии. Так вероятнее всего и будет. Мои авиаторы, кстати говоря, именно из за этого третий год лежат в коробке. В общем остается надеяться, что починят их качественно, а не на отъе.....ись. Так что эти часы, вероятнее всего, при вас останутся. А вообще, конечно, сочувствую. Гадостное ощущение, когда новую игрушку тут же в ремонт тащить приходится. Это как радость украли. Держитесь...
Я, кстати, тему отечественного часопрома для себя закрыл полностью.
Прочитал внимательно предыдущее сообщение топикстартера. Что могу сказать? Кинули вас. По полной программе кинули. Не ходите больше к ним, идите в нормальную мастерскую самостоятельно. продаван сделает круглые глаза и скажет, что впервые вас видит и формально будет прав. Попробуйте на завод-производитель отписать про ситуацию, если ваши продавцы официальные представители в вашем городе и завод пойдет вам на встречу, то у ребят будут некие сложности. Ну, а в будущем будьте аккуратнее. Еще раз сочувствую(((