Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте недорогой трехстрелочник на тонкое запястье
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 13:45
inhate inhate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 149 сообщениях
Посоветуйте недорогой трехстрелочник на тонкое запястье

Добрый день!
Запястье 17-17.5 см, есть стойкая нелюбовь к оверсайзу.
Комфортно было бы потратить $600-$1k максимум, но в принципе можно и приподнять потолок, если что-то очень уже понравится так, что спать не смогу.
Покупать планирую в интернете.

Сейчас ношу в основном Orient star retrograde, 39x14 мм, диаметр более-менее устраивает, но толщина явно избыточна, хочется в переделах 10 мм. Были Seiko SRAB065 - прекрасные часы, но субъективно тоже чуть великоваты.
Так что оптимальный размер - 36-38 мм x 10 мм для круглых часов.

Tissot и Certina не интересны в любом виде - слишком уж их много. FC - если только без стрелочек Бреге.
Orient Star один уже есть, наверное, второго пока не хочу, да и толстые они.

Зрение плохое, так что нужен простой светлый читаемый циферблат. Носить буду с костюмом либо просто с пиджаком.

Пока что нашлось Longines Master - 36 и 38 мм в принципе нормально садятся, но, как ни крути - сильно выше бюджета.
Рассматриваю Stowa Antea, Hamilton Intra-matic 38 мм в разных цветах ну и что ещё посоветуете.
Ремень, миланский браслет, либо обычный браслет с последующей пересадкой на ремень.
Кварц в принципе тоже можно обсуждать, я в эту сторону почти не смотрел ещё сам.