Ребят, не ругайтесь!! Мы сейчас говорим о женских часах, а девушкам слово "фэшн" вообще как "понятие". Поэтому у нас часы делятся на: повседневные, к красному золоту, к белому золоту, летние, более менее классические и т.п.
Я ношу: первые Guess - круг.40 мм, кож.черный ремешок, позолото, хроногр. уже 7 лет им, а выглядят не плохо-ношу с черным кауч. браслетом, из моих родственников 2 претендента их доносить.
Вторые Ника - круг. 20мм, коричневый кож. ремешок к браслетам с корич. вставками.
Третьи Raymond weil - 36мм, 2-х цветные на браслете.
Теперь я хочу еще на синеньком браслетике, т.к. очень люблю синий цвет и большая часть гардероба синего цвета : я подумываю:
Ice watch -Ice Style - Dark night
Oxette - 11X05-00315
Michele - Jelly beans - прямоугольные на синем браслете с позолотой, еще прямоугольных у меня не было!
А также на лето подумываю о Техномарине с рыбками
Мне самое главное, чтобы не "облезли" спустя год, чтобы смотрелись не бижутерией, а милые, достаточно интересные,без "ляпов", со вкусом и неплохим брендом. Скажем так по бюджету порядка 30 т.р. , поэтому без выкрутасов.
Вот поэтому обращаюсь к Вам, к знающим людям, так как совсем недавно данный аксессуар стал для меня основным!!!!!!!!!!!!!!
|