Наконец то приобрёл долгожданные Рейджмены. Взял на ибее, ждал всего неделю и вот ОНИ!
Сразу перейду к описанию:
Внешний вид впечатлил. Сделаны аккуратно, продуманно, как, собственно, и все Шоки. Кнопки нажимаются хорошо, не так как в Кингах, но и достаточно для того, чтобы не было случайных нажатий.
Функционал впечатляет! Это единственные Шоки в моей коллекции, которые сочетают в себе кроме стандартных функций альтиметр, термометр, компас, барометр, имеют возможность показывать восход и заход Солнца. Кроме этого обладают АКБ с солнечной подзарядкой и радиомодулем-словом на данном этапе воплотили все инженерные решения, которые возможны (не распаляясь на совершенно никчемные для меня функции, такие, как фазы Луны и приливы-отливы). Сразу же проверил их на запотеваемость. Результат отрицательный (в смысле, что не запотевают). У меня уже опасения по этому поводу, т.к. Кинги и Мадмены конденсируют уже при +10 гразусах! Очень, кстати, жаль, что Кинги даже после обращения в сервис и качественной там просушки так и не решили проблему конденсата. Лично мне они очень нравятся своей мощью и неубиваемостью.
Немного относительно подсветки. На этом, видимо, разработчики сэкономили... Один диод явно не смотрится в этих часах. Не знаю почему не сделали иллюминатора. Но не критично.
Словом, я безумно доволен своим приобретением. На данный момент Рейнджмен- фаворит в моей коллекции. С функционалом разобрался довольно быстро, не смотря на то, что инструкции на русском языке до сих пор не нашел. Кстати, если кто поможет в этом буду очень благодарен.
Сегодня буду пробовать синхронизацию.
|