Цитата:
Сообщение от frontation
По малочисленным просьбам выкладываю фото своего Беньки Морэя, приобретенного (смотрим первый пост этой темы) в самом конце 2012 года... кстати, это первый на форуме в этом размере (по-моему, и последний) бронзовый Морей в 47 мм, с зеленым цифером, да еще и под номер 20. Зачем новые фотографии, когда и первых достаточно? А вот нет... Бенька этим летом путешествовал со мной почти 3 месяца... купался в морях-океянах, был на гране исчезновения на дне морском, потом попал в горы где чуть не был убит копытом злобной газели и ейным другом винторогим козлом... При всем при этом - выжил. Кстати, как я его завел в июне, так боле они и не останавливались и я даже дату не корректировал - погрешность в августе была чуть больше 1й минуты. Не буду наговаривать на свои Ролексы, но, по-моему, и им этот результат не под силу.
Да, в ходе нынешней съемки я изменил своему "фотобрату" Марку2 и задействовал нового компактного любимца Фуджифилм Х100 с фиксом 50 мм. Софтбокс не использовал, снимал с рук на своем рабочем столе при естественном освещении, ФШ только для кадрирования. По-моему, ничё так получилось.

|
Супер фото! И супер часы! Не могли бы сделать фотки на руке. Хочется понять, как 47 на руке смотрятся. А то мне кажется, что они очень большие будут...