|
Часть вторая.
Приехав домой, выбрал в интернете и по электронке запросил указанные часы Сертина
На утро мне перезвонила менеджер и сообщила цены со скидками и такс фри, договорились, что передам с кем нибудь или сам привезу предоплату (можно 50%), на часы 500 долларов предоплата не требуется "их и финны купят" - цитирую менеджера.
Итак, при цене в 1130 евро, магазин дал скидку 10% (осталось 1017 евро).
После предоплаты ждал 2 недели. Далее выехал за товаром ночным автобусом, Днём прогулка и забор товара, обжираловка в кафе со шведским столом за 440 рублей (10 евро), а вечером на границе, обратно получил Такс фри (-14% (173евро) от внутреннего налога в 24% - в чеках всё пробито)
Итого часы встали в 844 евро (берём курс 44рубля - это с запасом, тогда евро был посередине между 43 и 44)
получили, в итоге, В РУБЛЯХ: 37136 рублей,
В Питере у официальных диллеров от 49500 до 51-52000 рублей.
Какая то акция была в магазине Гарольд (В Невском Центре - Стокманн Петербурга), там из этой серии с менее интересным циферблатом и с браслетом, при скидке в 25% цена была 39400 - но это исключение, опирайтесь на мои первые цифры от 49500 до 51-52000 рублей.
Ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС мои были только в комплектации с ремешком (шикарный ремень, под коричневую крокодиловую кожу, толстенький, плотненький - под стать часам, НО я хотел браслет ........
Часть вторая.
Приехав домой, выбрал в интернете и по электронке запросил указанные часы Сертина
На утро мне перезвонила менеджер и сообщила цены со скидками и такс фри, договорились, что передам с кем нибудь или сам привезу предоплату (можно 50%), на часы 500 долларов предоплата не требуется "их и финны купят" - цитирую менеджера.
Итак, при цене в 1130 евро, магазин дал скидку 10% (осталось 1017 евро).
После предоплаты ждал 2 недели. Далее выехал за товаром ночным автобусом, днём прогулка и забор товара, обжираловка в кафе со шведским столом за 440 рублей (10 евро), а вечером на границе, обратно получил Такс фри (-14% (173евро) от внутреннего налога в 24% - в чеках всё пробито)
Итого часы встали в 844 евро (берём курс 44рубля - это с запасом, тогда евро был посередине между 43 и 44)
получили, в итоге, В РУБЛЯХ: 37136 рублей,
В Питере у официальных диллеров от 49500 до 51-52000 рублей.
Какая то акция была в магазине Гарольд (В Невском Центре - Стокманн Петербурга), там из этой серии с менее интересным циферблатом и с браслетом, при скидке в 25% цена была 39400 - но это исключение, опирайтесь на мои первые цифры от 49500 до 51-52000 рублей.
Ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС мои были только в комплектации с ремешком (шикарный ремень, под коричневую крокодиловую кожу, толстенький, плотненький - под стать часам, НО я хотел браслет ........
Последний раз редактировалось vadik1968; 05.11.2013 в 22:46.
|