Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупаю первые часы... Остановился на Blancpain Aqua Lung
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:20
davush1 davush1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Покупаю первые часы... Остановился на Blancpain Aqua Lung

Здравствуйте!
Решил приобрести первые часы. Очень понравилась модель AquaLung от Blancpain. Внес предоплату, жду. Возникли дилетантские вопросы.
Данная серия часов, состоящая из 2005 штук выпускается уже довольно давно, если не ошибаюсь, то с 2003 года (если не так-поправьте). В связи с этим меня интересует как узнать год выпуска часов, которые будут у меня? Допустим часы окажутся 2003-10 года выпуска, о чем это может говорить? Пылились на складах? Это не есть хорошо в 2013 году покупать часы новые но 2003-2010 годов? Или никакой разницы? Для чего я это все спрашиваю)) Ни один магазин не смог мне предложить данные часы (закончились), кроме одного, в Москве. Ну и в США на одном сайте продавались часы с пометкой Like New. Но они мне не подходили, потому что считаю что часы должны быть новыми. После того, как я внес предоплату в Москве, через несколько дней часы в США исчезли с продажи. Вот я немножко запереживал)) Не могут ли мне попытаться часы Like New из США продаль как New здесь, в Москве?)) На данную мысль меня натолкнул один уважаемый (судя по отзывам) продавец часов на этом форуме.