Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неужели Seamaster такой "нежный" ???
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 18:39
MartinimaN MartinimaN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Да Вы батенька просто Омегой при покупке ошиблись. Если Вы не принадлежите к братии часовых гиков, а Омега для Вас не убиваемый эталон с нимбом бондовской "славы", то - да, Вы попались на удочку рекламщиков. Ценители Омеги они разные. Одним нравиться бархатистость браслетной стали, другим тиканье и завораживающий бег стрелки, другим стиль и т.д. ..... К примеру мне всегда нравился стиль Омеги, но зная себя и свой стиль жизни, купил кварцевую волнистую Омегу. На данный момент после многочисленных погружений во все возможные моря и океаны, сатинирование голландской булыжной мостовой, битье о прибрежные камни восточного Альбиона... моя Омега идет в ноль имея два меленьких скрэтча на 2 часа на безеле (а браслет на то и браслет ) и продолжает радовать меня как в день покупки. Так что Ваши проблемы это не проблемы Омеги, а проблемы владельца и его предпочтений. А часы у Вас прекрасные!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MartinimaN за это сообщение:
asznam (19.12.2014), Bocherator (03.03.2015), Epithet (31.12.2014), Eugene13 (20.12.2013), tzm1 (22.11.2013)