Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неужели Seamaster такой "нежный" ???
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 11:30
technopartner technopartner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 180 раз(а) в 58 сообщениях
Неужели Seamaster такой "нежный" ???

Приветствую всех!

У меня Seamaster 2220.80.00, купил год назад. Сначала часы ходили +6 сек/сутки. Потом начали идти практически в ноль. Но, вот недавно заметил, что точность хода ухудшилась. Замерил. Получилось +12 сек/сутки. Пошел к часовщику на настройку.
Мастер вывел их в ноль. Но, сказал, чтобы я носил их по-аккуратнее. Говорит, что у них довольно "нежный" механизм. Достаточно пару раз стукнуть рукой, на которых часы, по столу и настройки точности хода сбиваются.

Но, ведь Омега позиционирует свои часы, как очень надежные. Как часы, которые практически ничего не боятся. Один Джеймс Бонд чего стоит. Какие головокружительные трюки он выделывает и всегда на руке точно идущая Омега.
Опять рекламный развод?

Кстати, на сайте Омеги я читал, что Seamaster входит в штатную экипировку элитных британских подразделений. Что-то типа Морских котиков. А как же они идут на задание с такими "нежными" часами?
Или Омега у них - это просто талисман на счастье, а время они смотрят по айфону?

Что думаете, коллеги?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! technopartner за это сообщение:
andrei133 (07.11.2013), Hoox (06.11.2013)