Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 03:51
tsarenkoff tsarenkoff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо большое за отклик)
Еще забыл добавить важную деталь - это проволочные душки, так что 514 отпадают. Про 424 и 425 - нравятся, но ни как первый ПАМ.
To Alexgovald: Вы абсолютно правы - картина противоречивая получается и, к сожалению для меня, я сам не могу определиться. На самом деле из Роликов в этой ценовой категории нравятся только Сабы и ГМТ, и они только 40 (ну если не брать Deepsea))) Устрицы конечно зачетные, но немного маловаты. Свое запястье не мерил, но на нем 42 Улисс совсем не большой, так что 47 вполне подойдут. В принципе 45 тоже подходит, если модель реально интересная. Это как с 346 - все нравится кроме даты и то что за эту цену не сильно культовая модель. Если я правильно понял - наиболее интересная модель (если вообще так можно выразиться) - 232??? Но она уже давно распродана. Где то встречал про ее довыпуск, но не понял когда это было и ценник. Реально ли сейчас купить через дилера?

К сожалению у местного дилера - выбора вообще нет. Все только на заказ. Единственное что удалось ПАМерить - это 346 и какие-то 47 радики в золоте (оч хорошо сели, но не мой бюджет). С 346 еще раз повторюсь, смущает наличие даты. И еще вопрос - какой ценник у 323?