Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 01:49
antong antong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 282 раз(а) в 80 сообщениях
Кстати, вспоминаю, Ваши, alex58, слова по поводу того, что интересных "зимних" ароматов поболее будет, нежели "летних" (конечно, с оговорочкой, что исключительно на Ваш вкус).
Если подумать, то для меня летние ароматы не являются каким-то продолжением меня, моего настроения, а в большинстве своем являются ароматизаторами. Хотя с другой стороны, (очень даже) возможно, что я не нашел просто для себя ничего такого интересного.
Цитрусовые ароматы на мне совершенно не сидят, моя кожа их как будто всасывает и ничего обонянию не оставляет; цветочные не особо нравятся; водяные (или как там можно назвать те, которые сейчас продаются 9 из 10 во всех сетевых магазинах) не запоминаются вообще, я их друг от друга не отличаю.

В общем на данный момент "прохладные" ароматы мне более импонируют, хотя надеюсь, что отрою для себя что-нибудь интересное и из "горячих". Пока только chergui меня очень радует летом, хотя, по мнению большинства на фрагрантике, это не летний аромат

Кстати, не так давно понюхал Antonio Visconti Soir de Mer (его, наверно, можно считать более летним), показались вполне неплохими...запах морских водорослей очень даже запомнился, но покупать пока не тянет

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Интересный блог, отлично, парфюмбизнес - прекрасно. Такое впечатление, что вы полагаете, что Евгений нуждается в некоей поддержке и обереге. Мне кажется совершенно напрасно.
Да нет, я думаю, что и без оберегов у него всё хорошо
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! antong за это сообщение:
alex58 (04.11.2013), rozal (06.11.2013), VLADIMIROVYCH (04.11.2013)