Привет друзья.
Хочется наконец-то отметить возвращение в семью. Некоторое время назад пришлось распродать свою коллекцию, которой я так гордился (305, 372, 425) и некоторое время жить на вырученные барыши.
Дела шли ни шатко ни валко, я практически перестал посещать форум, чтобы лишний раз не катализировать тяжелую форму ЧБ.
Не скажу, что сейчас прямо солнце светит изо всех щелей, но всяко лучше чем было.
А тут и повод подвернулся, как нельзя кстати - у супруги грядет день рождения. В итоге, ужавшись везде где можно, достав из заначки почти всё что удалось накопить (немножко, конечно оставил, помятую золотое правило: "часы не покупают на последние деньги) я купил супруге замечательную таблеточку от ЧБ, которой она как не странно тоже болеет.
219-ый пам.
44 мм неожиданно шикарно сел на худенькое жинкино запястье, потеснив прошлогодний зенит. Зенит хоть и с брульянтами во сколько-то там карат, на фоне массивного стального собрата выглядит низкорослым цыганом рядом с богато одетым итальянским мужчиной.
Скоба, направленная в другую сторону убережет худосочное женское запястье от физического воздействия, а звук механики существенно снизил громкость музыки в автомобили, ибо мы теперь слушаем "как они тикают"
Сегодня же на Никольской был куплен ассолютоменте под кеды, ну и ждем радужных ремней от Симоны.
Вообщем принимайте обратно в семью. Пусть опосредованно, через жену, но считается же

мой пам от меня никуда не уйдет, а радостью поделиться хочется.
Ну и как водится немножко карточек: