Цитата:
Сообщение от YasenPepper
Nexus 7 (обязательно версия 2013 г.).
Единственное, что нравится за разумную цену больше, чем iPad mini.
Всё остальное - или неоправданно дорого, или полная......
Единственный объективный недостаток Nexus - отсутствие гнезда под SD-карточку. Но проблема решается при наличии некривых рук: получаем рут и подключаем любые флешки через USB-переходник.
|
Радует, что нексусовладельцев так много!!!

Рут не нужен, нужен только ОТГ кабель и все что угодно подключается и юзается, используя
Nexus media importer
Цитата:
Сообщение от Waldemar

Есть не плохая штука,как фонепад(asus),но звонивший с него выглядит идиотом.. 
Но для почты и смс подойдёт,кстати..
|
Согласен, но если уж очень надо звонить, то и нексус можно использовать, через программу Viber

тоже и про смс, почта есть сама по себе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
З.Ы. Ув. Fil77, ту тему я смотрел и изначально думал писать в ней. Но вообще я придерживаюсь мнения, которое в рамках модераторства претворял и ранее в Офтопике и вообще, что темы должны развиваться строго по теме. Та тема имела четкий посыл - что взять вместо ИОСа, причем скорее из смартфонов. Здесь же тема скорее о форм-факторе (ОС второстепенна) и больше относится к планшетам. То, что та тема переросла в планшеты, скорее свидетельтвует о неправильном ее развитии - зачем пихать все в одно место? Вот та тема и набрала уже более 100 страниц, после чего, как правило, темы закрываются и открывается их продолжение при надобности (наподобие Какие часы носим сегодня). Поэтому и было уместнее создать отдельную тему с отдельным вопросом. За ссылку на ту тему и мнение в ней спасибо - данный девайс обязательно учту.
|
Ещё раз даю ссылку на тему Планшетники, то о чем вы писали - другая тема и я на неё ссылку не давал
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75131&page=14
Как видите, в этой теме всего 14 страниц и она именно о планшетах

И куда только смотрят модераторы