Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фейк на Montblanc Collection Villeret 1858
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 04:31
Jaque Jaque вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mihtus Посмотреть сообщение
Приятно, что Вас это порадовало, но нам то это зачем тут? У Вас вопрос возник или вы просто радостью поделиться? Без подкола, я действительно не понимаю смысла вашей темы.
Уважаемый Mihtus,
улыбнула подпись Ваша:
" У кого много недостатков, тот их легко находит и у других."
Видимо просто совпало.
Простите что Вам не угодил.

granat66

"....Цитата: Сообщение от Jaque
но удалось запечатлеть "шедевр" на "фотоохоте"

АГА-а вот она и намылась крупица золота.ФОТООХОТА!!!
Я думаю галерея нелепых фейков, но в 100% привязке к носителю-типа весь в целом+ рука отдельно,была бы достойной и постоянно подгружаемой страничкой в разделе. типа-КАКИЕ ФЕЙКИ НЫНЧЕ НОСЮТЬ.Для научной ценности наверное будут нелишними ДАТА и МЕСТО сьёмки.... "

Уважаемый granat66,

Почему бы Вам не обратиться в соответствующий раздел форума с вашей выдающейся идеей? Вполне возможно что Вы нашли Вашу золотую жилу

Lokust

Цитата: Сообщение от Jaque
настолько грубо подделка выполнена

чего в них такого грубого? обычные китайские часики с не тем шильдиком. было бы написано "вынь-сунь", собирали бы спасибы в "Часах других стран"

Цитата: Сообщение от Jaque
Насмешили потайные кнопки рядом с заводной коронкой

ну, потайные кнопки будут получше торчащих, на которые вечно понапрасну нажимаешь или цепляешься свитером"

Уважаемый Lokust,

действительно, сам ещё раз посмотрел на фото...
Вы правы! надпись Монблан есть? Есть!
Форма часов для запястья есть? Есть! Ремень есть? Есть! Значит всё впорядке, сойдут за оригинал , остальное неважно! И нечего людей в заблуждение вводить необоснованными сомнениями и зря не заметил как это удобно потайная кнопка, чтоб за свитер не задевала! )))

С уважением,
С.