Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Diver (Certina VS Chr.Ward VS steinhart)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 13:26
fourinaline fourinaline вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от daf87 Посмотреть сообщение
Синий Certina Action Diver. Еще как вариант посмотреть Hamilton Navy Sub, по-моему тоже зачетные дайверы. Ну и напоследок Hamilton Belowzero 1000M, мало ли понравится, очень интересные часы по идее
У Hamilton давер модели не приглянулись...

Цитата:
Сообщение от Nikoloz11 Посмотреть сообщение
У меня был недавно примерно аналогичный выбор .
Выбирал между штайнхартом и вардом (за исклучением что я искал с функцией ГМТ)
И конечно на мой взгляд - не коск.
обычные 2824 (elaboure) дадут точность хода не хуже 15-20 сек, с возможностью их отрегулировать, не хуже чем в лабораториях швейцарии.
штайнов на тот момент не было в наличии, поэтому выбор пал на вардов и на мой вкус я не ошибся с выбором.
На мой вкус одни из лучших часов, в данном ценовом диапазоне.
Правда тут уточню - для меня массовость является скорее негативным фактором влияющим на решение о покупке тех или иних часов, в данном случае вард и штайн, подходят как никак лучше. прекрастные калибры, которые используются массово в часах более дорогой категории eta 2824 (у варда еще может быть selita, по сути клон ета), хорошее качество сборки, качественный клиентский сервис от бутикового бренда...
У меня немного по-другому. Склоняюсь больше к Варду и Сертине.
Штайн вот не знаю, не могу понять, что мне в них не нравится.

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Если не сильно жмут сроки, то я бы подождал Нового Года и скидок от Christopher Ward. С60 - клевая модель, сам ее купил. Задумывался над СOSC, но не думаю, что оно того стоит.
Цитата:
Сообщение от VladiP Посмотреть сообщение
Соглашусь с sorcer - подпишитесь на рассылку новостей от Варда, и через месяц, два, возьмите С60 со скидкой. качество неплохое, будете довольны.
Время есть, подписался на всякий случай т.к. пока не определился.)

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Сертина. Внешне лучше и выглядят гармонично. Штейн - закос. А у Варда не понял со стрелками. Не гармонично такие стрелки на дайвере смотрятся.
Вы только эти модели рассматриваете?
В таком ценовом диапазоне с автоматикой других не нашел(может плохо искал), попадались хронографы, но мне не очень нравится много циферблатов.
А стрелки Варда наоборот понравились.)

Еще писали про синий цвет, не уверен в нем, черный больше на дэйтудэй подходит.