Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rado копия или оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 01:12
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Я скажу Вам так: это точно подделка, даже если оригинал. Или, другими словами - это точно оригинал, даже если подделка.

Что я имею ввиду? Как по мне, то надо быть просто глупцом, чтоб торговать оригинальными Радо. Ведь что такое Радо? Это подделка. Подделка под элитные часы. Элитные часы - это впринципе только механика (если мы говорим о мужских часах), а Радо нам предлагает часы 21-го века, так сказать. Вот - 21-й век на дворе, и что? Патек как был королём так и остаётся. Механика становится всё более изысканной, всё более безупречной, а Радо... Маргинализм, одним словом.

Но, раз Вы ставите конкретный вопрос о подделке - скажу следующее: это тот редчайший случай, когда Вам на форуме не скажут наверняка - подделка или нет. У меня есть некоторые сомнения, но я допускаю возможность того, что часы - оригинальные (хотя, вряд ли). Единственный выход - идти в официальный сервис центр и спрашивать там.

P.S. Но, ещё раз уточню, а какая Вам разница - подделка или нет? Если часы неотличимы от подделки - носите на здоровье. Ну, или продайте нафик и купите Лонжин. Это - что больше по душе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
korykin (13.05.2009)