Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наша любимая тема
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:23
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,690 раз(а) в 4,901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
просто не понимаю зачем грязью поливать марку только потому, что тебе в ней что то не нравится или ты не можешь позволить себе ее творения.
Ну я сомневаюсь, что Граффф (который собственно и заявлял о переоцененности ПАМ-а) не может их купить Я как раз и пытаюсь, не "поливая грязью" услышать хоть какие то РАЗУМНЫЕ аргументы.
Пока же все скатывается (тут Влад прав) к оценке состоятельности того или иного персонажа, т.е. собственно к "мерянью писями". Аргумент "оно мне нравится/не нравится" из того же разряда.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Да вот и я тоже про это говорю.

Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Это ни к кому, это из кино, а к тому, что неужели все Панеристи (Ивасисты ), платя огромные тыщи, не понимают, что их часы, на самом деле, в 2 раза (3, 5, 10 - нужное подчеркнуть) меньше должны стоить. А покупали, покупают и продолжают покупать. И что-то никто особо не продает...
Да люди покупают часы по самым разным причинам. Кто-то увидел, что ценник на 50% дешевле ритейла и для него это аргумент, а кому то девушка в магазине понравилась, ну он и купил...
Вопрос был в другом. Как раз в тех самых заявлениях о переоцененности (и наоборот) и их аргументации. И пока никаких вменяемых аргументов таковым суждениям нет, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
А теперь сУрьезно! По поводу приобретения любого продукта, который, по мнению большинства, как обывателей, так и специалистов, переоценен - есть такая категория потребителей, как ФАНАТЫ (марки, модели и т.д.). Этот продукт, в первую очередь, на них и нацелен.
Вы давайте конкретно - марка ХХХ направлена и делается для "фанатов", т.е. переоценена по определению. Ну... будет аргумент :-)