Посоветуйте какую модель и где лучше покупать
К приближающемуся событию родными было внесено предложение подарить мне часы Rolex, но выделен ограниченный бюджет, в который необходимо уложиться) начала копать)
При выборе модели остановилась на двух вариантах : Datejust 36 мм и GMT.
Первые - классика, красивые, особенно если комбинированные, а еще если с брюликами...
Вторые - модные, большие (40мм), дороже, но есть варианты приобрести с рук дешевле или...тоже есть вопросы, о которых напишу ниже.
В описании GMT мужские часы. Как они будут смотреться на девушке? Не будет ли это "сняла с кого-то" и не выйдет ли через несколько лет мода на крупные часы, носящиеся слабым полом?
По выбору модели задумалась.
2. Где купить?
- первый вариант - покупка в Европе у официалов
- второй вариант - заказать знакомым чтобы привезли из Америки (у официалов) т.к. говорят там дешевле Европейских цен
- еще дешевле купить у нас с рук с документами или без, но с любыми проверками часов
- предлагают привезти из Америки людьми, занимающимися продажей часов у нас в России. "Легенда" такая, что в Америке многим делают подарки в виде часов Rolex, они там очень популярны. Люди сдают их и в свою очередь по заказу доставляют нам в течении нескольких дней.
Вопрос цены: купить у официалов будет в разы дороже, можно особо не рассчитывать на ту модель, которая действительно понравится, или можно купить другим описанным мною способом, но подешевле. Посоветуйте, может кто-то проходил через описанные мною схемы, не создам ли я себе лишнего геморроя (с другой стороны если этот геморрой закончится покупкой часов "цена - качество", я готова )
|