Цитата:
Сообщение от Strong
А как насчёт Deep Blue?В них ставят тригалайты Т100.Жаль,яркость с Т25 негде сравнить...
|
Стас! Ну ёпрст! Тыж технарь все понимаешь да и мы это давно уже обсудили. Ну нет трубок т100 и т25. Это суммарное кол-во трития во всех трубках на цифере. Суммарное.

Да и оно ни о чем не говорит. Ты же знаешь что я уже много всяких перепробовал. И они все разные. Даже у одного производителя. BALL на одних и тех же часах пишет то т25 то т100. В зависимости от того, какое колич трития разрешено в стране экспорта.
DeepBlue.
Не было у меня их. Ребята, вроде серьезные. Но, опять же, дурят потребителя с этими т100.
Крупненько так сайте заявляют, что у них трубки дескать т100. Знают, что врут. Но все равно врут.
Купи их, Стас. Давай сравним. Правда. Хочешь я тебе куплю и перешлю. Если не хочешь с ебеями и пэйпалами заморачиваться. Яб сам купил, чтоб посмотреть. Но они все дайверские и спортивные. А мне сейчас такие не нужны. Если надумаешь-стучи в личку. Тыж давно на них смотришь.
Пока, из десятка часов с тритием, которые у меня были, самыми яркими остаются Ball Aviator Dual Time. Люминокс, кстати, неплохо светился. При этом, я уже перестал гоняться за яркостью. Мне вполне хватает слаааабенького свечения Ball Cleveland Express.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..