Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобрел часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer. Нужен совет специалиста!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 17:40
Kostyacat Kostyacat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Приобрел часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer. Нужен совет специалиста!

Добрый день!

Приобрел часы Ulysse Nardin MAXI MARINE CHRONOMETER 263-66-3/623. И в течении почти месяца не мог добраться до мастера, для того чтобы подрезать каучуковый браслет. Наконец, сегодня у меня это получилось и.. первый мастер наотрез отказался это делать. Причем вроде бы намекнул, что часы неоригинальные. В общем его итоговый ответ был: мы такие часы не ремонтируем!!! Мастерская расположена в престижном часовом магазине города. Единственное - это то, что в данном магазине не продаются Улисы.
Я полетел к другому мастеру (вы представляете мое состояние, все таки почти 6000 у.е.). Он проверил на подлинность часы и сделал вердикт. Часы оригинальные на 100 %, но часовой механизм, который там стоит, не должен стоить таких денег!!! И порекомендовал по возможности обменять часы на другие.
Собственно вопрос. В инструкции и в описании часов на оф сайте, указано, что в данных часах должен стоять доработанный механизм ETA - UN-26. Мастер же под крышкой обнаружил SW300 (вроде бы Selita Watch 300). Дейчтвительно ли в данных часах должен использоваться этот механизм. Или же мне достались какая-то "облегченная" модель, не стоящая этих денег?
Пожалуйста, разъясните мне.
Заранее спасибо!!!