Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 5
Показать сообщение отдельно
  #266  
Старый 27.10.2013, 21:08
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Russia
Сообщений: 623
Сказал(а) спасибо: 2,205
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 780 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Зачем? У меня вот этот петти 150 мм режет и помидоры и сыровяленую колбасу.
У всех нас свои предпочтения. Для резки помидоров мне хватает ножа с длиной лезвия около 10 см, но с чуть более тонким лезвием, чем у ножа для нарезки колбасы. (Если не нравится пример с колбасой и помидором, можно привести пример с арбузом и мягким сыром.)

Не ради спора, но, на мой взгляд, петти -- это как раз "универсальный" кухонный нож. Да, им можно успешно резать много чего. Но мне всё же специализированные ножи больше нравятся.
Разумеется, у Вас может быть другой опыт.
Ответить с цитированием