Цитата:
Сообщение от IHTIO
В часах это точность и стабильность хода. В ножах-стойкость кромки.
Если уж совсем просто, то нож должен долго оставаться острым. Это его ключевой показатель.
|
Мне честно пофиг на точность и стабильность хода. Плюс-минус 10 минут в день меня не напрягают. Иногда я одеваю часы , которые валялись в коробке остановившимися, с удовольствием таскаю их весь день, изредка на них поглядывая - просто как на старого друга. И меня это устраивает.
Это про часы.
Про ножи.
Первый нож от Прокопёнкова был ёжик. Он мне очень понравился своей конституцией. Экстерьером. Компренде?
Он режет. Не хуже Моры, Викторинокса, Меркатора, Опинелек что там ещё у меня...
Но радует больше других.
Волоски, предплечья и подмышки я ножами не брею.
Тройка куплена жене. Она тоже против эпиляции ножами. Лук и колбасу ей резать нравится. Пеньковых канатов у неё на кухне нет.
Поэтому я планирую заказать у ГК ещё и гастрономический нож.
Рассказал супруге про стойкость кромки.
Она сказала , что стойкость кромки женщинам пофигу......