Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Lambda от NOMOS Glashütte
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 19:15
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,099 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение

UPD: опять "Шильдик"
для меня больше загадка, почему ноу-нейм часы стоят так же как и гранды, хотя априори они не несут дополнительных затрат.
хотя логично предположить, что они свою продукцию искусственно подтягивают к рынку, дабы срубить побольше профита.
по мне, так это еще бОльший "обман" потребителя...
Подтянуть свою продукцию к рынку путём разработки и пр-ва собственного калибра стоит больших сил и знаний часового пр-ва и это вызывает уважение .
Многие гранды к сожалению не имеют отношения к имени бренда , то что они тратят огромные деньги на рекламу и маркетинг мне не интересно так как для меня первичен механизм , корпус и всё остальное вторично , купленный шильдик людьми не имеющих ни какого отношения к гранду ( бренду ) так же не добавляет авторитета так скажем . Но для каждого товара есть свой потребитель и пока к сожалению лидирует шильдик при чём не только в часовой отрасли .

Вот представьте к примеру если бы до сих пор потомки ( родственники по крови ) Абрахама-Луи Бреге владели компанией и производили калибры придуманные великим мастером , а так же новые калибры собственной разработки , нужно было бы им тратить баснословные деньги на маркетинг и рекламу ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
AndRX45 (28.10.2013)