Цитата:
Сообщение от IHTIO
Для справки: хамон возникает в результате зонной закалки. А ЭТОТ ....его рисует и травит  
Ну как? КАК Вы на это купились?!
|
Текст вроде был про кухонную тройку. Чем так плохи эти ножи?
При чем тут украшательства и прочая хохлома, ножи от этого стали хуже?
Цитата:
Сообщение от IHTIO
Иметь ножи от Прокопенкова не просто стыдно, а ооочень стыдно. На часовом языке-хуже китайской-бельгийской подделки.
|
В первый раз слышу. Его кухонники считаются одними из лучших. Если есть ссылки на то, что они никуда не годятся - выложите тут, очень интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от Jil242
да блин....за цену его ножа из советской говностали..якобы подшаманенной и названной ..там...волновой.....(пип)евной..можно купить нож того же Фила Вилсона из 10V...или пару ножей от Доктора Винтера (к примеру) из любой из шести десятков сталюк у доктора имеющихся...(ну.полтора может быть...от стали зависит и от экслюзивности материала рукояти)
|
Вилсон стал кухонные тройки делать?

Про ценники и Д.Винтера ... заказывал у него ножик, ценник - 17т. Изготовление за эти деньги - говно (очень неряшливо. сталь отличная, но он к ней никакого отношения не имеет). Вилсон действительно нервно курит в сторонке (хотя и он косячит, вернее - не обращает внимание на детали).
Ребята, давайте конкретные ножи обсуждать, а не личности мастеров.