Цитата:
Сообщение от DoubleDragon
Мужики, надо рисовать.
Я правда, не особенно знаю, что да как в "оригинальных" янычарах (думал он кварцевые, а вы говорите механика с автоподзаводом). Где их делают-то? Неужто забугром? (это я про растаможку и т.п.)
500евро~20-25 тыс - нормально. если будет надежно, стильно, и современно.
--
Насчет дизайна: может покумекаем над цветовой гаммой чтобы и под рубашку и под джинсы одевать? Оранжевое, желтое - нескольок не то. А вот голубое-изурудное....тем более тригалайт синий.
Кстати - а его отдельно вообще (тригалайт) можно купить?
--Я если честно не опнял - почему это будет "лимитка". Озвученные варианты - с цветами - это ведь можно пойти на страничку где много часов и выбрать - корпус одни, циферблат - другой, стрелки - третьи. В чем уникальность-то? Нужно наверное "рисовать".
|
Рисовать конечно хорошо,но если нет возможности,то можно хотя бы так,цытирую:" Если мы хотя бы определимся- какую
модель, в каком корпусе ( просто
сталь, или розовый PVD, или черный
PVD) , с каким циферблатом и в
каком количестве делать, то мы
подготовим проект и подсчитаем его
стоимость. "
Делают за бугром))) А на счет под костюм,не всякий сможет их одеть под него при диаметре корпуса 48,5 мм и толщине 16 мм.
www.vostok-europe.com/collection/anchar/
Цитата:
Сообщение от Виктор75
sorcer я высказал свое мнение, в чем проблема? ПисАть или не писАть в этой теме, мое сугубо личное дело. И не надо во всем искать смысл. Peace 
|
Не ссорьтесь,все хорошо!)))