Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я тоже ничего криминального не вижу в ремонте джинсов. Раз наметились дыры (уж рано или поздно - это как повезёт), значит надо зашить. Протирается самая козырная джинса, тут уж ничего не поделаешь. Я тоже думал что раз это плотный тру-деним из сто с хреном унции, то он будет андед и вообще вечный. В теории - да, на практике - хрен вам, ребяты, на воротник. Рвется и протирается решительно всё независимо от количества унций и уплаченных средств.
Ну, и джинса такая штука, что нужно носить пока они совсем в труху не превратятся и не начнут распадаться на атомы. В этом видимо и фишка этого джинсодрочильства, что человек носит любимую пару и в пир и в мир, латает её опять носит и так много лет, пока вещь окончательно не умрёт.
Наверное стоит при таких раскладах иметь одну-две пары поновей, незафейженные. Ну, например, ходит человек с рубашкой, заправленной в джинсы или с пиджаком и классик шузами (ну, броги там какие-нибудь и т.п. я не шарю особо), ну не будет же он светить латанными штанинами, и следами от лопатника, ключей и мобилы. Тут может быть стоит и специальный "нефейдящий" деним посмотреть (есть у ПБЖ, трайплворкс и наверное других контор).
У меня другая проблема, или наоборот не проблема. У меня ощущения что я сейчас со свистом влезу в 32 размер, а ведь ношу 34-33. Мне строгость и идеальность посадки в принципе до лампочки, хожу один хрен со спортивными куртками, свитшотами, худи и т.п. урбанически постспортивной одёжей. Но сам факт что слим стал ближе к регулар, а регулар стремится к релаксед, а то и луз фиту меня настораживает. Элвиси 47 за счёт хай райз сидят довольно плотно, а вот большая часть джинсгардероба может носится только на бёдрах по СуФу моде этак 2007 года со слегка спущенной мотнёй.
|
кстати благодаря вам Dimitriy, открыл для себя left field, оказалась отличной конторой, за джинсы конечно не скажу, т.к. и так уже их вагон ,но все остальное на уровне.