|
Д.д., я вам расскажу свою историю про Станислава. В сентябре месяце я наткнулся на объявление с бриге, созвонился с продавцом вроде нормальный, расказал что занимается часами покупает и перепродает. В процесс разговора предложил еще Улисы за 90000 р. Я подумал не буду сразу рисковать возьму пока Улисы а потом уже и бриге заберу. Короче созвонился списался и отправил 97 000 рублей с учетом почты, это было 14 сентября. Деньги он снял в течении часа написал все ОК. Дальше сижу жду каждый день пишет что все некогда и что завтра обязательно отправит! 18 сентября пишет я срочно уезжаю в германию и буду вам отправлять деньги назад, я позвонил ему и говорю не надо отправлять я дождусь пока вы вернетесь (пообещал что 28 сен. вернется и сразу же отправит). Наступило 28 число, созвонился говорит только приехал и сильно занят но на днях обязательно отправлю и так каждый день. Звоню опять говорит еду в DHL жалобу писать типа отправил сегодня часы а они вернули их без объяснений и спрашивает вы не знаете хорошие курьерские службы, ну я ему на почту скинул кучу сылок. Так длилось целую неделю я уже собрался ехать в Новосибирск думаю заберу Улисы да и Бриге сразу еще мне предлагал Хубло по дешевке, звоню говорю, что хочу прилететь а он мне я так занят зачем лететь? что вы прилетите и будете неделю ждать пока я освобожусь? я отправлю! потом пишет что улетает уже не помню куда и отправит мне деньги его брат, ну я психанул и стал названивать каждый час и он отправил мне мои деньги! я уже не надеялся их получить! Далее мы с ним еще долго переписывались он извинился что так вышло! и я ему почти поверил и вел переговоры Бриге по халявной цене меня монили. Потом он написал ладно скидывай деньги на Бриге я нашел хорошую курьерскую службу, не стал рисковать и вел переговоры что бы прилететь и купить несколько часов но все было без успешно от личной встречи отказывался ссылался на постоянные разезды и дела, какие только варианты я ему не предлагал он отказывался говорил так не продает ни кто сначала отправь а потом я отправлю и все! чего ты боишься? я же вернул деньги за Улисы!
Ну вот такая история!
|