Цитата:
Сообщение от Mafia
Можно и так , но есть альтернатива и иногда она весьма читабельней , к примеру в таком исполнении как у хрона Омега на 9300 .
Счётчик часов и минут у хрона в одном окне и так удобней кмк считывать показания функции псевдо GMT .
|
Про удобство ГМТ на 9300 согласен, Омега вообще в этом плане молодцы, на 8500 есть быстрая коррекция часового пояса, интересно весь мир вроде два раза в год переводит часы туда обратно, а функция получается не особо востребованная, из нормальных на ум приходит Омега на 8500 и Брайт на В73
Цитата:
Сообщение от Mafia
Моя логика несколько другая !
а ) Часовой бренд должен самостоятельно производить механизмы или для начала дорабатывать сторонние + собственные модули для механизмов и т.д ( если он помимо всего этого производит и другие точные приборы , в том числе профессиональные для определения времени и не только , то он ещё больше вызывает уважение ) .
б ) Если бренд позиционируется как лакшери ( об этом говорит как правило цена на его часы ) то он просто обязан выпускать все свои часы на мануфактурных или сильно переделанных на своём предприятии калибрах , иначе он не часовой бренд , а скорее ювелирный . ! это моё имхо
|
Больше походит на "Каждый кулик хвалит свое болото" могу ошибаться в формулировке, но смысл тот же