Цитата:
Сообщение от Mafia
P/s Кстати обратите на позицию внутри компании Свотч групп , там чётко распределены позиции того или иного бренда и вы к примеру не увидите в Тиссо калибр FP и т.д ( хотя редкие случаи не исключаю ( типа какой нибудь ограниченный тираж и т.д ) Та же Омега это начальный Люкс ( Брайт кстати по цене своих часов именно в том же бюджете ) ставит в свои модели либо доработанные ( переделанные ) ЕТА либо калибры другого уровня и цены , в том числе мануфактурные !
|
Цитата:
Сообщение от markol
В принципе, понятно и во многом я с Вами согласен, уважаемый Мафия.
Один вопрос, может последний - если бы Брайт стоил бы, как Лонжин, заслуживал ли он большего уважения и от Вас в том числе?
Если да, то тогда сколько должен стоить был бы Лонжин, далее Мидо, далее Хамильтон и в заключении остановимся на Тиссот? Вы понимаете, что я хочу этим сказать? Вопрос ценообразования, иерархии на часовой лестнице будет близок к хаосу. Швейцарские часы в диапазоне начиная от Лонжина и ниже будут стоить копейки. Разве это допустит швейцарская часовая промышленность?  
|
Выше я уже привёл пример Свотч групп в том числе и Омега которая в одном ценовом диапазоне с тем же Брайтом .
Брайт полез в сегмент начального лакшери и в этом случае его стоит сравнивать с конкурентами того же сегмента , в данном случае приходит на ум Омега как более распространённый бренд как у нас так и за рубежом .