Цитата:
Сообщение от ghost38
Разве вторая и третья ссылка не подходят? И сапфир и хронограф и ханова и дешевле.
Когда человек не хочет признаваться себе в чем-то, его все равно не убедишь и он найдет еще кучу разных причин 
|
О уже переходим на личности?

По первой ссылке вместе с доставкой выходит 5730 руб, по второй 6700 руб, с конвертацией еще больше получится.
Плюс лотерея с почтой и таможней минус гарантия. Да уж достойные варианты. lol
Цитата:
Сообщение от ghost38
Такого вида ремешок с вырезами под ушки найти очень сложно.
Поэтому, если собираетесь носить эти часы ежедневно, то нужно было заранее подумать, ибо он придет в негодность достаточно быстро, тем более он светлый.
Для ежедневной носки лучше приобретать на браслете или хотя бы чтобы был простой ремень без вырезов.
|
В конце концов, если не найду, то никто мне не мешает купить обычный ремешок без вырезов, стандартные 20мм.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Но на форуме есть известные строподелы, которые сделают вам любой ремень.
Правда, имеет ли смысл для таких часов заказывать ремень стоимостью почти в половину стоимости часов?
|
Да, уже поступило предложение и стоимость далеко не полцены часов, а вполне разумная.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Да, это очень существенно  Советую почитать отзывы об этом сервисе...
|
Я умею пользоваться поиском, и все читал. Отзывы кстати разные, а недовольные всегда найдутся.
И да это
очень существенно - я купил часы проверив их перед оплатой и у меня есть на них местная гарантия пусть и "рашн сервис", неужели вы и правда считаете что покупка кота в мешке на ebay безо всякой гарантии это более достойный вариант??? Да вероятно на этом форуме я узнаю много нового для себя.