Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои немецкие часы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 13:38
diversus diversus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugene Hot Посмотреть сообщение
Это стандартный гравированный ротор подзавода Лако, поставить его просто на любой эбош. Один из американских дилеров лако писал, что нашёл маркировку на мостах DP-24 - по каталогу DEPA ekonomy line механизм имеет 21 камень. В "швейцарской" линейка депы механизмов с центральной секундой нет. Лаковцы декларировали 26 камней. После затирания клейм концов не сыщешь.
Мутная история. Про маркировку на мостах DP-24 тоже читал. К сожалению, не нашел ни Премиум, ни Эконом каталогов DEPA (производитель убрал их с сайта). Да и не дало бы это ничего. Надо искать мастера, знающего ETA 2824-2, как облупленного, и смотреть. Правильно, значит, я на ВЮС написал, что с такой политикой Laco я у них сам ничего не куплю, и друзьям не посоветую. Пусть подавятся моим трудовым полновесным российским рублем, конвертированным в их жидкое ойро.

Цитата:
Сообщение от Zlobodnev Посмотреть сообщение
А вы лого ЕТА куда искаете? На роторе? Там его нет - оно под балансовое колесо на платине:
http://www.christophlorenz.de/watch/...eta_2824_2.php
тут видно на 11 часов... мааааленкое.
Дык, ходил к приличному (Андрей Бабанин хорошо о нем отзывался, бывший его мастер, сертификаты ЕТА на его имя видел) мастеру в Казани. Он-то лого и не нашёл. Почему он не опознал 2824-2? Не знаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! diversus за это сообщение:
Sandinist (06.10.2015)