Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Избавьте от наваждения! Помогите пожалуйста выбрать!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 04:32
Alkonost Alkonost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Избавьте от наваждения! Помогите пожалуйста выбрать!

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу вашей помощи в выборе g-shock. Сам разрываюсь между несколькими моделями, но остановиться хочется на одной, все понравившиеся я себе позволить и по моральным и по финансовым причинам не могу. Благодаря форуму смог определиться в выборе механической классики, теперь вот я понял, что мне просто необходим джи-шок: для походов, рыбалок, выездов на футбол и всего остального, что имеет отношение к активной части моей жизни. Ну и для полного счастья останется приобрести ещё что-нибудь на вальжу 7750, но это будет после шоков одназначно.
Неделю-две назад взял каталог по шокам с прилавка в часовом магазине, стал смотреть-читать и я понял, чёрт возьми, я понял - мне нужны эти часы! Как я раньше мог не обращать на них внимания? Они же прекрасны, они фантастически функциональны и практичны, как вобще можно обойтись без них? Сколько времени обладания такими часами упущено! Такие мысли крутились в моей голове. Какая-то часть моего сознания говорила мне, что несколько дней я остыну и забуду о них. Но нет, этого не случилось, с каждым днём жажда обладания только усиливается.
Я прошу вашей помощи, как людей знающих эту тему.
Какую модель купить, чтобы через неделю не захотелось ещё одну?
Хочу с аналоговым циферблатом. Оправдан ли такой выбор с точки зрения ударопрочности или лучше брать цифровые?
Не могу найти модель, в которой есть и солнечная батарея, и компас, и термометр; есть ли такая?
Пока в лидерах три претендента : GW-A1000, GW-A1100 и GA-1000. На ваш взгляд, кого из них всё-таки выбрать? Или же вы посоветуете что-то ещё?