Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Трудности выбора... Omega, Tag Heuer, Maurice Lacroix и тд
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 13:26
desd desd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Благодарю за отзывы, за советы и рекомендации, мне они действительно важны.

Попробую пояснить несколько моментов. Я, может по не знанию темы, считал что все, выбранные мною, часы примерно одного типа, т.е. я все же склоняюсь к костюмной классике и к универсальности "на каждый день", ибо вынужден каждый день ходить в костюме...

Предпочтения отдаю часам с усложнениями, хронометрами и пр. трех стрелочники мне кажутся простоватыми, ну это субъективное восприятие... хочется много стрелочек (в пределах разумного, конечно) и всяких усложнений... может и не прав... но нравятся хронографы.

Ценовой диапазон 100-120, в принципе, можно и превысить бюджет но тут уже зависит от определенных факторов, будет ли такая возможность...

Еще раз все посмотрел, пока в лидерах омега, таг (который за 146) и морисы. Может быть на что то еще обратить внимание, за пределами приведенного списка?

Цитата:
Сообщение от victoriania Посмотреть сообщение
Но убедительно порекомендовал бы посмотреть АТ на мануфактурной механике.
Только с синим или черным циферблатом.
Извините, не совсем понял АТ - это что ?

И Астроны все же продолжаю рассматривать, не видел их "живьем", все хочу посмотреть, на руку прикинуть.... у меня запястье не большое 17,5 см...

Спасибо!