Думаю, для большинства на форуме история с Микояном не так важна как сами часы, их история и конечный результат. Уважаемый, Оппозит ваши старания столь впечатляют, что ничего кроме благодарности за ваш пост и усилия позволившие этот пост так насытить сильными впечатлениями для меня как любителя часов не могут вызывать. Спасибо огромное!!!
Головки с фото Магуро и та что у вас на часах действительно разные. Зубчики скруглены относительно вашего варианта, а сам шрифт надписи крупнее по отношению к диаметру головки. Т.е. голова на фото Магуро и на ваших часах разные. Какая из них вернее и больше соответствует истории я не могу сказать. Разберётесь так и поменять голову никогда не поздно если что, а в тоже время и нет острой необходимости. Эти часы ваш семейный исторический артефакт. Вы можете позволить себе любые модификации :-)
Магуро, а вы удивительный человек. Вроде и знающий, и опытный, но почему всем кроме вас хватает чувства такта, чтобы удержатся от подобных язвительных замечаний,а вам нет? Иногда лучше жевать, чем говорить...
|