Цитата:
Сообщение от vss830
Можно теперь поздравить всех болел сб.России с выходом на ЧМ.Что будет летом в Бразилии пока никому неизвестно, но обновления в составе напрашиваются-пойдет ли на них Капелло?Ему решать, он тренер.Только вот я не пойму воя в СМИ который поднялся со стороны Мутко и компании по поводу продления контракта Капелло-почему это надо делать прямо сейчас?Да решили промежуточную задачу-попали на ЧМ, но ведь главная цель сам ЧМ?По его итогам и нужно делать выводы о продлении/непродлении контракта. Или у них главная цель домашний ЧМ, а Бразилия и ЧЕ во Франции так,тренировка и наигрывание команды перед домашним чемпионатом? Продлим сейчас контракт, а сборная банально обосрется в Бразилии, и не выйдет из группы.И что? Пусть дальше спокойно работает? Хотя я ничему не удивлюсь. Это ж Россия и у нее в футболе особый путь!!!
PS: Кстати я угадал точно результат вчерашней игры, жаль что деньги не поставил-была б хоть какая-то радость после унылой игры! 
|
Погоди пока, не паникуй раньше времени, нет причин для обсера. Команда ровная, прим нет, есть Фабио в общем прорвемся!

Фабио полюбе нужно оставлять, нет у нас, да и не только у нас, коучей такого масштаба..
Нормуль вчера играли, мне понравилось, ощущение что могли добавить было.