Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - чем выпущенный ОРИЕНТом мануфактурный калибр лучше базового ЕТАшного, да и вообще...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 20:35
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,616 раз(а) в 6,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Не от того ли, что эти Ориентовские калибры никому не нужны, кроме самого Ориента?
У Ориента нет таких мощностей. Учитывая то,что их собирают в Японии. А после Фукусимы вообще сложно развернуться. У Ориента нет мощностей и в финансовом плане, к тому же она зависима. Вы, например, знаете, что Ориент свернул разработку собственного механического хрона? А дайверы Ориент делает по времени чуть меньше, чем Сейко. А зарубежом кинг дайвер стольже известен как и Тунец?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
У Лонжина есть HydroConquest:
Лонжин хорошие часы, но берешь в руки: вроде и сделаны хороши, а души - то нет. Глицин не дотягивает до Ориента. К тому же откровенно хоммажит. А вот Орис интересен. Но какова цена? Небольшой производитель - интересно. Но здесь много но. Лаймс ваш я держал в руках - в Германии. Хорошие часы, но дизайн мне не понравился. Поэтому особо не присматривался. Синн вроде на бумаге интересен, а вот в руки берешь - никаких эмоций. Есть дайверы, которые берешь в руки и есть вау эффект. Те же Мако или Сумо, Саб или 50 фантомов. Докса интересна...
afmihnik (16.10.2013), Oleks (25.10.2013), prc200 (16.10.2013), Sedoi 7 (16.10.2013), Volt2013 (18.10.2013), wincent (01.04.2014)