Цитата:
Сообщение от Mafia
я отдам предпочтение тому , кто не идёт лёгким путём и многое делает самостоятельно , не пудря мозг потребителю сказками о мануфактуре и своих калибрах которые на поверку оказываются сторонними ) .
|
Ваша категоричность мне известна.
Я занимаю иную позицию, и стараюсь, на сколько это возможно, объективно оценивать изделие и в первую очередь калибр.
Носить часы с мануфактурным, но посредственным калибром, который например существенно хуже чем скажем базовый ЕТАшный - и гордится этим, по меньшей мере как-то странно, не находите?
Сейчас на рынке появилось немало компаний выпускающих мануфактурные калибры, только вот лучше ли эта продукция базовых ЕТАшных калибров? Думаю что далеко не вся. Так и продукция старых игроков, в том числе ОРИЕНТА, далеко не всегда лучше базовых швейцарских калибров.
И ещё, что касается ОРИЕНТА, то почему его замечательные калибры устанавливаются только в часы ОРИЕНТ? Почему не поставляются сторонним фирмам, как например калибры СЕЙКО, СИТИЗЕН (Миёта)? Не от того ли, что эти Ориентовские калибры никому не нужны, кроме самого Ориента?