Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - чем выпущенный ОРИЕНТом мануфактурный калибр лучше базового ЕТАшного, да и вообще...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 19:56
Аккаунт удален

чем выпущенный ОРИЕНТом мануфактурный калибр лучше базового ЕТАшного, да и вообще...

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
я отдам предпочтение тому , кто не идёт лёгким путём и многое делает самостоятельно , не пудря мозг потребителю сказками о мануфактуре и своих калибрах которые на поверку оказываются сторонними ) .
Ваша категоричность мне известна.
Я занимаю иную позицию, и стараюсь, на сколько это возможно, объективно оценивать изделие и в первую очередь калибр.

Носить часы с мануфактурным, но посредственным калибром, который например существенно хуже чем скажем базовый ЕТАшный - и гордится этим, по меньшей мере как-то странно, не находите?

Сейчас на рынке появилось немало компаний выпускающих мануфактурные калибры, только вот лучше ли эта продукция базовых ЕТАшных калибров? Думаю что далеко не вся. Так и продукция старых игроков, в том числе ОРИЕНТА, далеко не всегда лучше базовых швейцарских калибров.

И ещё, что касается ОРИЕНТА, то почему его замечательные калибры устанавливаются только в часы ОРИЕНТ? Почему не поставляются сторонним фирмам, как например калибры СЕЙКО, СИТИЗЕН (Миёта)? Не от того ли, что эти Ориентовские калибры никому не нужны, кроме самого Ориента?
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
zorkiy sov (18.01.2017)