Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - H70595133
Тема: H70595133
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 20:58
Casio24 Casio24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advokat Посмотреть сообщение
Я себе такие же взял осенью 2011 года, до сих пор ношу и другие не хочу, хоть и здоровые они для моей руки.
Зимой 2012 года (после жаркого лета и беспрерывной носки) запотели на улице от перепада температур с квартиры на мороз вышел. После того, остались следы на стрелках от капель и краски. Отнёс в мастерскую, там мне заменили прокладку и немного зачистили стрелки (следов почти не видно). Будьте внимательны к прокладке и перепадам температур (скоро зима), если часы лежали у продавца долгое время - лучше провести им профилактику (смазка, проверка эластичности прокладок и т.д.)
Что касается точности хода... немного уходят в перед, но я, лично, не заморачиваюсь, раз в неделю, где-то, их подвожу и все.
Цифры под 30 тоже есть, где то на форуме это уже обсуждалось, ответа на вопрос так и не нашли )
Думаю, проблема "запотевания" универсальна, может быть в любых часах. Спасибо за подсказку, буду внимателен.
Пока заметил только один минус - браслет. На клипсе уже после 3 дней появились царапины. При том, не знаю откуда они взялись, не ношу ничего что могло поцарапать. Но впринципе, не вижу в этом большой проблемы.