Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амфибия 2416Б проблемы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 20:11
RichardBee RichardBee вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 511 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dimkan Посмотреть сообщение
ну вы ходя бы паспорт купленных часов посмотрели и прочитали какие там допуски по точности...
Паспорт я читал, максимальные допуски точности этих часов знаю. А вы читали первый пост в этой теме? Из него не видно, что я читал паспорт? Или вы просто решили блеснуть знаниями? Форум, уважаемый, для того, чтобы делиться знаниями, а не пыжиться перед другими. Я задал простой и конкретный вопрос, вы не дали на него ответ, да и не собирались...

Цитата:
Сообщение от hzhz Посмотреть сообщение
регулируйте через месяц где-то.приработается, можно будет нормально отрегулировать
Спасибо за совет. Просто, это моя первая механика, которую нужно "обкатывать" ))) Читал сегодня в других ветках, что, мол, стабилизируется ход после месяца - двух... Только по-разному пишут, у кого в плюс, у кого в минус... Но, 30 секунд в сутки вроде ни у кого не было, потому и вопрос возник такой...

Если не трудно, напишите, у кого как точно идут часы с 2416Б?

Интересно. У меня предыдущая Амфибия (в 94-м подарили, без автоподзавода, не знаю какой механизм, не вскрывал ни разу) торопилась на 5-10 секунд в сутки в зависимости от температуры за бортом...