Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов девушке на выход и на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 19:19
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 127 сообщениях
за 5 штук евро разве только на эти с "детским" цифером http://forum.watch.ru/showpost.php?p...92&postcount=1 и без рифленого безеля из белого золота, который откусывает из кармана ту самую лишнюю штуку евро потому цена и ниже.[/quote]

Эти ничего. Только как я уже писал, терпеть не может браслеты. Я в этом её понимаю вполне, сам не любитель. А теперь, давайте представим их на ремешке.. совсем другой вид выходит.
Но принципиально, это очень близко к тому что я ищу, вот разве что цифер был-бы не только на полюсах. Пасибо.
в целом по ролехам есть конечно предубеждения, она пока что в сша учится, и еще года 3 будет наверное. Понятно, там этого добра валом. Да и у нас-тоже. Именно по этой причине искал какой-нить не сильно избитый вариант.
Дело ведь не столько в бренде на мой взгляд. Это, скорее мне могло бы быть важно. А девушкам, насколько я себе представляю, либо нравится, либо нет. И влияние на это да-нет бренда, не во всех случаях решающее.
в данном случае, как раз совсем не решающее. И Памы я смотрел только по той причине что они ей нравятся. А когда себе смотрел ролики, было однозначное фе. Отчего я и смотрел на ту-же пресловутую Вулканову. Дизайна там конечно, так, чуть.